Alle meine Rezepte auf einen Blick

96 Stunden Met

96 Stunden Met

So geht's: Im Internet geistern die verschiedensten Metrezepte herum. Sehr häufig findet man Varianten des "Schnell-Mets", oft auch "Met in 10 Tagen" genannt. Diese Rezepte enthalten meist allerlei unsinnige Angaben wie "400 g Reinzuchthefe auf 10...

mehr lesen
Ahorn-Met

Ahorn-Met

Zutaten Ansatzart: Saftgärung​ Hefe: Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: Blüten/Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK...

mehr lesen
96 Stunden Met

Basisrezept für einen Honigwein (Met)

Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Samos, Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry... optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, bei starker Trübung durch den Apfel noch 1 g Gelatine Filtration: Filtration mit...

mehr lesen

Zeit für Ihre Anmerkungen

Datenschutzerlärung

Mein neues Buch

Pin It on Pinterest

Share This